注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hehuoya的博客

学习知识 挖掘潜能 欣赏佳作 放飞心情

 
 
 

日志

 
 

60周岁  

2009-12-08 22:04:04|  分类: 原创日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天是我的生日,60周岁生日。岁月如过眼烟云 时光如白驹过隙,转瞬间不知不觉我已经60岁了,60 年来

尽管自己没有做出什么辉煌的成绩,但也生活的津津有味,特别是接到女儿给我定做的生日蛋糕,使我想起了女儿的点点滴滴,想起了忙忙碌碌的带孩子上班的情形,相比之下60岁的今天太轻松了。

       六十岁是人生辉煌的开始,因为你卸去了人生烦杂的事务,告别了许多挠头的烦事,读自己想读的书,干自己想干的事,写自己想写的东西,圆你想圆的梦,人生进入了一个崭新的阶段。六十岁是一种阅历的标志,是一个从容的年龄。人原本就是在通向衰老的过程中,领悟人生,学会一切。人的一生经过几十年风风雨雨的磨练,几十年曲曲折折的经历,几十年兢兢业业的实践,几十年孜孜不倦的探索,使自己由幼稚变的成熟,由淡薄变的丰厚,由浮燥变的宽厚,由功利变的大度。六十岁是展示自己才华和学识的年龄。青年是增长才智的时期,老年则是运用才智的时期。六十岁以后的岁月,浓缩了几十年的智慧 经验 学识 能力,因而应当是人生的黄金时期,让我们把60岁看成人生的新起点,重新规划自己的人生,再创新辉煌谱写新篇章。

       我知道自己不会再创辉煌也写不出什么新的篇章,但一定努力好好学习,在接触电脑的这些日子里感觉该学习的知识太多了,活到老学到老,继续努力吧。

       

 

      

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017