注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hehuoya的博客

学习知识 挖掘潜能 欣赏佳作 放飞心情

 
 
 

日志

 
 

到网易来了近4个月  

2010-01-30 10:50:32|  分类: 原创日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天是2010年的元月30号,仔细的计算我2009年10月9号从雅虎来到网易,再过10天就整整的4个月了,在这不到4个月的时间里我认识了博客和空间的区别,认识了很多朋友学习了很多知识,最主要的是思想有所转变,以前在雅虎中,只是因为自己用的是雅虎免费信箱,自然而然的就开通了雅虎空间,在没有开通雅虎空间以前自己就有雅虎相册,雅虎相册是我欣赏自己摄影作品和回忆亲人团聚以及观看外出旅游美景的一块儿宝地,雅虎信箱是我和女儿 同学 好朋友联络的一个平台,有了雅虎相册和雅虎信箱自己当时就非常的满足了。现在进入了网易博客使我大开眼界,博友们精彩的博客版面,高水平的博文,使我感觉到以前自己真是太小儿科了。以前自己开通了空间只是记录自己生活中的点点滴滴,自己的日记自己看,点击率增多了自己心里还不舒服,现在感觉到有朋友光临很是荣幸,有朋友留言更是心花怒放,随着思想的转变自己也很想把博客经营好让来访的朋友不会太失望,于是自己开始学习,从那里入手呢?从博友的文章中开始学习:如何装扮你的博客,还不止一次的打开朋友的博客反复学习,有不明白的问题还给博友留言询问,在这里对帮助过我的朋友衷心地说声:谢谢。

         尽管我很努力,由于年龄大和电脑知识缺乏等因素使我至今博客装扮的不是很好,现在的水平是机械的引用,不会灵活的运用,很佩服那些自己制作自己编写代码的朋友们,我要继续努力,好好学习。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017