注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hehuoya的博客

学习知识 挖掘潜能 欣赏佳作 放飞心情

 
 
 

日志

 
 

浏览器重置  

2010-11-11 23:42:00|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这些天以来360和qq一直在我们用户网页发信息,谁是谁非我不想参加评论,每当出现信息的网页自动打开我就大概的看一遍,第一次看到的是360作出的艰难选择,大概意思是使用360杀毒软件的用户不能登陆qq,我确实着急了一下子,因为qq上有我众多的亲朋好友,我舍不得qq,360我也没有马上卸载,还好我没有卸载360杀毒软件qq也能登陆,很庆幸自己没有安装360的所有软件,不管他们两家如何只要我能用就行,几天后又看到信息:在政府的协调下两家又能兼容了,自己真的很高兴,不用担心不能和亲朋好友联系也免去卸载360安装其他杀毒软件的麻烦,正当自己庆幸、开心的时候,新的问题出现了,qq空间打不开了,告知是因为使用了360浏览器,无奈只好卸载吧,卸载了360浏览器,于是启用系统自带的浏览器IE吧,好长时间不用了,不知道是否能用。

       当我打开IE浏览器时,出现了一个需要升级的筐,我想不理他吧,可是你不理人家你的网页就打不开,那就别等下次再说了点击“下一步”吧,于是下一步下一步的就开始了,每一步都能看明白,当运行到第五步时出现了一个我不认识的英文单词,要是往常我就打开百度的常用搜索问问,因为今天的网页打不开,我不知道它是个啥东西,那就点击“取消”吧,取消以后不但现在的网页打不开连同设置的主页也没有了,就更别说登陆博客了,再打开qq、msn看都不能登陆了,这可怎么办?返回来再找浏览器升级的筐吧,找不着了,只要一打开IE浏览器就是空白,自己冷静下来一想,IE打不开连接不上肯定和Internet 有关,于是自己又认真的查找Interet选项,在工具栏Interet选项里终于找到了重置浏览器的方法,点击“重置-确认”以后再打开IE就出现了浏览器升级的筐,按照提示很顺利的完成了升级,IE打开了,qq和msn也都能登陆了,自己一颗悬着的心也就放下来了,这次的教训告诉我,不要随便的点击“取消”。记住了!一定记住!

  评论这张
 
阅读(969)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017