注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hehuoya的博客

学习知识 挖掘潜能 欣赏佳作 放飞心情

 
 
 

日志

 
 

夏日小虎队的聚会  

2010-11-22 12:48:09|  分类: 纽约生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         周六女儿带我去参加聚会,这是一次特殊的聚会,是“夏日小虎队”的聚会,“夏日小虎队”是女儿在“北美华人网”和志同道合的朋友交流思想、了解情况、共同进步的地方,“夏日小虎队”的朋友们都是今年七、八月份要生娃的准妈妈们,一年多的时间她们在这里建立了深厚的友谊,在准妈妈的时候就开始交流,从怀孕初期交流注意什么、吃什么、如何锻炼身体到小孩出生以后如何护理新生儿、母乳怎样喂养、配方奶如何调剂等等,她们把这里视为自己的家,在这个大家庭里她们畅所欲言、毫无顾忌,谁有什么问题提出来大家帮忙解决,谁有好的经验说出来大家共同享用。

       随着时间的迁移和交流的深入,有朋友提出来要见面交流,就这样我们周六驱车到新泽西州的朋友家聚会,她们家是一栋二层楼房的别墅,很漂亮的小洋楼。说实话,我对网友见面心里不踏实,女儿说:“没事的,我们生娃之前都见过面了,我们是同龄人彼此都很真诚。主人一再的要求我们都带上家属和老人,”看来现代的年轻人就是开放。小虎队的六个娃也就是六个虎仔前后不差10分钟就都到齐了,好热闹啊!六个娃六对夫妇五个姥姥(有一个姥姥已经回国),主人准备了水果、点心、饮料之类的东西,客人们带来了礼品,孩妈们还互相交换礼物,孩子哭大人笑,好不热闹!六个娃都在百天左右,六个娃各有特色,妈妈们聊得开心,姥姥们聊得热闹,还是爸爸们有大将风度,个个沉默寡言,总是认真注视着孩子们的动静!

      这次的聚会使我感觉到只要真诚,朋友处处可见,既熟悉又陌生的网络朋友是可信赖的朋友。

夏日小虎队的聚会 - 秋思 - hehuoya的博客

 六个娃只有三个不哭

夏日小虎队的聚会 - 秋思 - hehuoya的博客

 右边,唯一的一个女宝宝

夏日小虎队的聚会 - 秋思 - hehuoya的博客

 最爱哭的小宝宝

夏日小虎队的聚会 - 秋思 - hehuoya的博客
 

 最安稳的小宝宝

夏日小虎队的聚会 - 秋思 - hehuoya的博客
 

 五个姥姥

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017