注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hehuoya的博客

学习知识 挖掘潜能 欣赏佳作 放飞心情

 
 
 

日志

 
 

我要努力学习  

2010-03-04 01:50:54|  分类: 原创日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               上午游泳下午睡觉,今晚很有精神看了好几个朋友的博客,在我们中老年朋友中,真有水平高的人,朋友的博客版面漂亮博文精彩知识渊博,越是欣赏朋友的博客越是感到自己知识贫乏。来到网易快半年的时间了,尽管学了一些知识但和朋友们比较起来,那可是差的不是一星半点,该学习的东西实在是太多了,前一段时间自己只注重了如何装扮博客的学习,怎么找图片的地址啊,怎么在图片上加文字啊等等,学习了半天还是个不会,自己不会制作只能引用,看来要想经营好自己的博客真是件不容易的事情。

            再说写日记,本来就文学知识欠缺的我,只能记录自己生活中的零碎琐事,没有华丽的词句只是白话一篇,看到朋友们写诗作画水平很高,自己非常的羡慕,该学习的知识太多太多了。由此想起母亲说的一句话:“活到老学到老。学到八十不算巧。”我离八十还有十几年呢,我要努力学习,向朋友们学习!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017