注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hehuoya的博客

学习知识 挖掘潜能 欣赏佳作 放飞心情

 
 
 

日志

 
 

【原创】小外孙游泳  

2010-08-27 19:38:08|  分类: 天伦之乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       还有两天小外孙就要满月了,在这20多天的时间里,我既没空游览美国的大好风光也没空逛街买东西,偶尔上上网也比以前用的时间少多了,一个小孩一家忙,这20多天在忙忙碌碌中度过,就象好朋友们说的:忙着、累着、快乐着。

       今天女儿要让娃游泳,我来这里之前就买好了婴儿游泳圈,尽管早有思想准备,还是觉得有些突然,还没有满月就游泳啊?我惊奇的提出了疑问,女儿说:就是要早一点让他游,现在他还没有忘记在洋水中的感觉,等他忘了就会害怕水的。按照女儿的要求,把游泳的水箱刷洗干净,又按照女儿的要求把水的温度调好,在这里很方便的是打开水管你要多少温度的水就能有,24小时都有热水,而且是两个水龙头,所以调解水温是很容易的。一切准备就绪,把还在哼哼唧唧的小外孙放到水里他顿时的露出了满意的表情,呵呵,小孩天生的喜欢水啊!

小外孙游泳 - hehuoya - hehuoya的博客
 
小外孙游泳 - hehuoya - hehuoya的博客
 
小外孙游泳 - hehuoya - hehuoya的博客
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017