注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hehuoya的博客

学习知识 挖掘潜能 欣赏佳作 放飞心情

 
 
 

日志

 
 

秋天去看海  

2010-10-11 13:04:35|  分类: 纽约生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         秋天来了天气凉了,秋天的海边啥样?周日女儿带我来到了布鲁克林海边,我原来想象的秋天的海边肯定风很凉,人很少,没想到秋天的晴天真是骄阳似火,风一点儿都不凉,更没有想到的是秋天去看海的人那么多而且和夏天一样只穿泳装躺在沙滩上,和夏天不同的是大海里游泳的人少了,看海的人多了。

       我们住的地方离海边只有半个多小时的车程,很幸运,刚到达海边附近就看到有一家人要走,我们没有费劲就找到了停车位。带着两个多月的小外孙去看大海,这是我在自己家连想都不敢想的问题,在女儿这里就实现了,秋天去看海,不光是为了让我领略秋天大海的美景,重要的是让我了解美国人周末的生活方式,更重要的是让小外孙到外边去见世面,不管是为什么吧,反正带着娃玩儿了一大圈,一家人都很高兴!

       把车停好步行走到通往海边的木制马路上,路的两旁有一排一排的坐位可以坐着休息也可以坐着观看大海。再往远处走还有餐饮业小店,供游人喝茶、吃冷饮等等。马路上走下去就是通往海边的沙滩,小孩的推车没法在沙滩上行走,孩儿他爸拎起来大踏步的走到海边,海水冲刷过的地方比较硬,看海的人们都在上边行走,可以推车,我们一家老少三代漫步在海边上,丝丝的海风吹来让人感觉到秋天来了,秋天的大海没有了夏天里  的大浪,但还是一浪接一浪的从远方滚滚而来。海很篮景很美。2个多小时过去了,我们依依不舍的离开了。

秋天去看海 - hehuoya - hehuoya的博客
 

 

秋天去看海 - hehuoya - hehuoya的博客

 沙滩上的儿童滑梯

秋天去看海 - hehuoya - hehuoya的博客

 

秋天去看海 - hehuoya - hehuoya的博客

 路边的餐饮

秋天去看海 - hehuoya - hehuoya的博客
  评论这张
 
阅读(288)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017