注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hehuoya的博客

学习知识 挖掘潜能 欣赏佳作 放飞心情

 
 
 

日志

 
 

新认识的播放器  

2011-11-14 23:58:08|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

    下载安装播放器

     最近换了一个数码相机,录制的视频文件格式和以前的不一样,以前的是AVI格式现在是MOV格式,用暴风影音播放AVI格式的视频文件可以,但是播放MOV格式的文件只能看到图像听不到声音,为了解决声音问题到百度搜索答案,有人说是缺少插件,有人说是设置问题,还有人说暴风影音播放器不好用,干脆卸载重新安装其他的播放器吧,说实话我还真舍不得它,因为这么多年来一直用暴风影音观看视频文件,于是先把软件更新,再查看设置,因为自己不懂如何安装缺少的插件,所以这项工作没有去做,更新了也按照查找到的答案设置了,还是没有声音,自己又想到了改变文件的格式,在百度搜索答案知道了要改变文件的格式需要先下载安装一种软件才行,感觉这样做太麻烦,于是放弃了改变文件格式的想法.

        文件格式改变不了,暴风影音不能使用,怎么办?只有一个办法,那就是安装其他的播放器,摆在面前的问题是除了暴风影音,那种播放器好呢?.听好朋友说pps不错,于是下载安装,忙活了半天打开一看,声音倒是有了,可是图像没了,郁闷!怎么办?再找百度问问吧,反复查找反复咨询,看到好多朋友都说KMPIayer不错,KMPlayer播放器是一款来自韩国的影音全能播放器Kmplayer播放器几乎可以播放您系统上所有的影音文件,除了能播放视频 音频外还有截取图片的功能 .

      看到人家介绍的这么好,于是找到官方下载网站,很顺利的下载安装成功,打开MOV视频文件,声音图像都有了,好.大功告成!

新认识的播放器 - 秋思 - hehuoya的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017