注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hehuoya的博客

学习知识 挖掘潜能 欣赏佳作 放飞心情

 
 
 

日志

 
 

【原创】去幼儿园接小外孙女  

2011-04-27 22:11:52|  分类: 天伦之乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  今天外甥女和女婿工作上都有事,需要加班,于是我去幼儿园接小外孙女,人家下午5点钟才开门我4点半就到了,去的太早了,闲着没事就在幼儿园的门口外边悠闲自在的随便转悠,看到老师进出大门旁边的玻璃窗上,贴着入园需知和一些幼儿园的规章制度,还有其他,我最感兴趣的是幼儿园的教育理念,他告诉老师如何教育孩子.下边的词句就是我从玻璃窗摘抄过来的!

 

        各位亲爱的老师

 当你走进幼儿园,请用心和血来浇灌,因为中华民族的未来要在这里起航!

        给孩子空间,让他自己往前走;

        给孩子时间,让他自己去安排;

        给孩子条件,让他自己去锻炼;

        给孩子困难,让他自己去解决;

        给孩子问题,让他自己找答案;

         给孩子机遇,让他自己去抓住;

         给孩子权利,让他自己去选择;

         给孩子题目,让他自己去创造!

 

 

  

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017