注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hehuoya的博客

学习知识 挖掘潜能 欣赏佳作 放飞心情

 
 
 

日志

 
 

【原创】老家的房子  

2011-04-06 19:05:45|  分类: 母校 故乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

老房子

【原创】老家的房子 - 秋雨绵绵 - hehuoya的博客 

       很欣赏朋友fangqian1950老家的房子,朋友老家的房子是盖好楼梯上房.我老家的房子是需要爬梯子上房.上楼梯比爬梯子安全,也比较省劲!

        我每次秋收回家,看到的是家里人把摘好的花生和掰好的玉米,用绳子一袋一袋的,一筐一筐的系到房顶上去凉晒,很费劲!到房顶晒粮食是大多数农家人的习惯,我感觉原因有二,一是院子小放不下,二是房顶上日照时间长!所以上房顶就是经常要做的事情,能够安全省劲的上房就是一件幸福的事儿!

老家的房子 - 秋思 - hehuoya的博客
 朋友老家的房子
 
老家的房子 - 秋思 - hehuoya的博客
 我老家的房子


 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017