注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hehuoya的博客

学习知识 挖掘潜能 欣赏佳作 放飞心情

 
 
 

日志

 
 

孩子们快乐的时光  

2011-07-22 02:03:34|  分类: 费城记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         周二下午接到图书馆奶奶老师的电话,周三下午4点的课调到周三的上午10点半,同时告知和2至3岁的孩子们一起上课,我们按时到达,这堂课很是活泼、生动、有趣!由幼教学校的两位老师来上课,一是学校扩大自己的知名度,二是图书馆活跃孩子们的学习气氛,三是孩子和家长都开心、高兴!这样的活动真是孩子们的快乐时光!我的小外孙最喜欢这样的场合了。

        两位年轻的幼教老师,一边弹琴一边带领孩子们唱歌,家长们也不由自主的跟着唱了起来,整个会场荡漾着热闹、活泼、高兴的气氛,唱完歌又带领孩子们跳舞,跳完舞,又给孩子们发玩具一块儿玩,玩了三种玩具,玩完一种孩子们都自觉的放回去,很小的孩子就知道不是自己的玩具一定要还给人家,孩子们都很懂礼貌,有的小孩子没有拿着,大点的孩子就帮忙递过来!整个大教室弥漫着快乐和谐的气氛!

孩子们快乐的时光 - 秋思 - hehuoya的博客
 
孩子们快乐的时光 - 秋思 - hehuoya的博客
 
  
孩子们快乐的时光 - 秋思 - hehuoya的博客
 
 
孩子们快乐的时光 - 秋思 - hehuoya的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017