注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hehuoya的博客

学习知识 挖掘潜能 欣赏佳作 放飞心情

 
 
 

日志

 
 

生活小区的聚会  

2011-09-05 11:47:52|  分类: 费城记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天下午我们急忙赶回来参加小区的聚会,一个月前,小区贴出通知,今天有聚会,自愿参加,提前报名,不需要缴纳会费,与会者可以自带食品大家共享,多少不限,活动从下午1点开始到4点结束,我们回来就3点了,女儿赶紧把准备好的凉粉拌好,再提上一个大西瓜走下楼去,邻居们热情的打招呼欢迎,经常一块儿游泳的邻居高兴的说她喜欢吃凉粉,我一点儿也不饿,下去凑个热闹,排了几张照片,活动还有一个小时就要结束了,食品还很多,小外孙睡着了我就回家照看了,女儿、女婿和邻居们热情的交谈,小区组织这次活动,就是为了互相认识、增进友谊,使小区的男女老少团结一致、开心快乐!

        大人们开心的交谈,孩子们高兴的玩耍!一派团结和谐、兴高采烈的景象!生活在这个小区,感觉真好!

生活小区的聚会 - 秋思 - hehuoya的博客
草坪上大树下游泳池旁聚会
 
生活小区的聚会 - 秋思 - hehuoya的博客
各家各户的特色食品
 
生活小区的聚会 - 秋思 - hehuoya的博客
刚从游泳池上来的小朋友
 
生活小区的聚会 - 秋思 - hehuoya的博客
组织者想得很周到:烤箱、炊具、垃圾桶。
 
 
  评论这张
 
阅读(273)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017