注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hehuoya的博客

学习知识 挖掘潜能 欣赏佳作 放飞心情

 
 
 

日志

 
 

2011年10月07日  

2011-10-08 02:10:39|  分类: 学习习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

    这两天很是郁闷,制作的“亮晶晶”相册不显示,好心的朋友告知后,又制作了一次,还是不行,只好收藏自己欣赏。想了想还是不甘心,又制作另一种格式,“魔方相册”照样是自己能看到朋友们看不到,于是给朋友“学海无涯”留言请教,回复告知:代码没有复制全!仔细检查,没问题,再制作还是一样,只好求救上网以来的老师:百度搜索,看到好多朋友告诉的制作方法基本一致,自己也是这样完成的,为什么就不显示呢?今天在“江南柳月”朋友的日记里发现以下说明:

代码说明:1. Flick Sizeoptions;后面三项分别是小,中,大可以根据自己需要选.

                       2. Photo Opacity:后面有两项分别是透明和实心.根据自己需要选.

                      3.Background Color:后面有两项分别是实框和虚框.根据需要选.

        这三项代码说明,自己没有弄明白!我估计自己制作没有问题,就是复制代码没有成功,希望会制作的好心朋友请给予指点,秋思在此深表感谢! 

  

 

 

  

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017