注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hehuoya的博客

学习知识 挖掘潜能 欣赏佳作 放飞心情

 
 
 

日志

 
 

心脑血管病慈善救助  

2012-01-09 00:31:07|  分类: 原创日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     心脑血管病慈善救助

心脑血管病慈善救助 - 秋思 - hehuoya的博客
       今天参加一个健康讲座,之前学习了有关资料好像是慈善救助活动,对于有心脑血管疾病的中老年朋友实行跟踪调查,大会醒目的横幅标语“第11界发展中国家心脑血管病慈善救助活动”医学教授口若悬河滔滔不绝的讲述了有关心脑血管方面的医学知识,从发病原因讲到如何解决,大屏幕时不时的出现CCTV的播音画面,给我的第一个感觉就是国家很重视全民健康问题,尤其对心脑血管病很是重视。

       心脑血管发病原因主要是人体中缺少四大物质:CLA共轭亚油酸、HDL高密度脂蛋白、NO一氧化氮、双酶Q碳10,医学教授还认真详细的讲解了缺少那一种物质身体会出现什么样的症状,随着年龄的增长心脑血管的发病率越高,讲到如何预防心脑血管病的发生时告诉大家要买“国际心脑血管病联盟”组织推荐的药品,听讲解好像不是治病的药,是预防心脑血管的保健品,而且每人发给一份协议书,说是“救助物资申请保障协议书”分三个等级,ABC,不管你申请那一个都需要自己拿钱买药,而且价格不菲,听到最后感觉不是慈善救助而是在兜售保健品。

心脑血管病慈善救助 - 秋思 - hehuoya的博客
学习宣传材料
 
心脑血管病慈善救助 - 秋思 - hehuoya的博客
让自己填写的协议书
 
我现在把协议书拿回家,正在考虑是否填写,是否买药!
心脑血管病慈善救助 - 秋思 - hehuoya的博客
 注:边框是引用和尚朋友的! 

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017