注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hehuoya的博客

学习知识 挖掘潜能 欣赏佳作 放飞心情

 
 
 

日志

 
 

港澳游纪事一(坐软卧到九龙入关)  

2012-07-28 22:32:33|  分类: 旅游纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
坐软卧到九龙入关 
  
2012年07月28日 - 秋思 - hehuoya的博客
 

       2012年7月22号随团去香港、澳门旅游,这次旅游不是风调雨顺而是疾风暴雨,21号晚北京下暴雨,22号坐北京中国青年旅行社的大巴到达北京,一下高速就看到通知,来京车辆一律上六环绕行 ,到达西客站,乘坐北京西开往九龙的特快列车,下午1点08分开车,第二天下午2点20分到达,坐25个多小时的软卧车厢也是很累的,好在我们同行的朋友们很熟悉,不太熟悉的朋友们也很热情。大家为了一个共同的目标----开心、快乐!尽管有老有少,一路上我们相处的很好,有位幼教老师还唱起了响亮的、悦耳的歌声,一路有说有笑,很是开心!

        下火车天下雨,支开雨伞、带好行礼、紧跟导游进入入关大厅,进入香港境内排队等候香港导游的到来,大厅内有阅换港币的地方,在内地没有来得及阅换的朋友们都到此地阅换,很是方便!

2012年07月28日 - 秋思 - hehuoya的博客
阅换窗口 

 

港澳游纪事(一) - 秋思 - hehuoya的博客

入关后等待导游  

 

    

 
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017