注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hehuoya的博客

学习知识 挖掘潜能 欣赏佳作 放飞心情

 
 
 

日志

 
 

【转载】什么人,才会认真欣赏空间日志  

2013-02-09 04:54:23|  分类: 转载博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么人,才会认真欣赏

    空 间 日 志

 

 什么人,才会认真欣赏空间日志

 

上网久了.就会发现有一些网友的空间做得很漂亮;知识面很广.内容很丰富;他[她]们上网并不只是热衷于聊天;打牌和玩游戏;而是整理空间的日志;让他[她]们空间的网友都能流连往返; 空间的魅力是任何人都无法抗拒的;无论你是年老还是年少;无论你在天涯还是在海角;空间让我们没有了距离;空间让我们没有了方言的障碍;空间是美丽神圣的殿堂;是翩翩起舞的舞台;空间有热泪盈眶的瞬间感动;有嗫人魂魄的怦然心动;如果说网恋伤感;比不上空间的音乐凄美;如果说思念忧伤;比不上空间里的文字心疼;如果说现实太残酷;空间里有世外桃圆;如果说心灵太累;我们可以打开空间.看看空间;     

空间之所以让人留恋忘返,是因为它保存了人性心底最真实的一面------真..善..美..纯;现实我们可以带着面具小心翼翼;夹着尾巴做人;说着言不由衷的恭维;可在这里大可不必;我们可以尽情抒发;写出了想说说不出口的;写出了敢想不敢做的;甚至做了以后的得与失;利与弊都为我们一.一呈现和分解;就是骨子里那点‘七情六欲’在这里也展现得淋漓尽致;这何尝不是那份难得的‘真’呢。 现实我们可能是一个为保护个人的利益而不惜与人为仇。可在这里面对来自四面八方的祝福和挂念。我们可以放下所有的戒备和盔甲;回归本性。以灿烂的微笑和热情来回应;这何尝不是那份最美的‘善’呢。现实我们可能是一个满面沧桑.皱纹浅出的中年男女;可在这里我们用灵巧的双手和聪明的智慧来打造我们的‘心灵之园’用多姿多彩编织着那份不老的情怀。这何尝不是那份经久不衰的‘美’呢。现实我们可能在铜臭中一度迷失;可在这里能闻到那份久违了的故乡的风土人情和儿时的清贫单纯。快乐简单在此停留;平静淡然在心中拂过。这何尝不是那份最初的‘纯’呢。

     
       空间之所以美丽无限。是因为它代表了一个人的本质内涵和风情韵味;一个活泼开朗的人;他‘她’的空间一定是幽默搞笑;热情洋溢;他‘她’的青春气息和对生活的热忱总能感染别人;让你高兴而来开心而归。一个沉稳健谈的人;他‘她’的空间一定是一个无论对人.对事.对情.对欲.都有他‘她’的独特的见解。让你学到不少的做人做事的道理和生活中的一些常识。让你轻松而来满载而归。一个多愁善感的人;他‘她’的空间一定是幽幽怨怨;情长缘短;他‘她’的一些文字和一些音乐总是措不及防。让你的心疼那麽一下。表面的坚强一下崩溃;心底的真实在胸中填满;如烟的往事在脑中纠结缠绵;让你清醒而来深醉不知归。    


       

 一个知性浪漫的人;他‘她’的空间一定是鸟语花香;诗情画意;唯美的音画制作清新怡人;流光溢彩;清秀流畅的文笔铟矜持有加却盖不住暗香浮动;时光的流逝带不走他‘她’那颗依旧浪漫的心;季节的变换总是给他‘她’不同的万种风情;让你时刻感受生活的真谛就像这美丽空间的多变美景;一个从容淡定的人;他‘她’的空间一定稳重大气;波谰不惊;他‘她’也许会儿女情长;但更懂责任如山重;他‘她’也许是挫折重重;但更知得失利弊;他‘她;如兰.如菊.如丹.如茶.的恬静淡然情怀让我们知道名利地位;只不过是过往云烟;摆正心态笑对苦甜。    


       

写作品;看空间;挂QQ很少看在线的网友有多少;也不关心菜被偷了多少;我只是感受打开空间的那一刻美丽和在空间畅游的那份心情。有好多好听的歌曲都是从网上下载的;我写了些情感日志与你们一起分享;空间没有高低贵贱之分;没有善恶美丑之别;有的只是暖暖的问候和真挚的祝福;有的只是悠悠的思念和淡淡的牵挂。 空间让男人明白有霸气更要有柔情;空间让女人知道既要独立更不失温柔;空间让男人懂得只能用欣赏去享受成熟女人的妩媚;空间让女人知道要有定力才能抗拒精品男人的魅力;空间让男人欲罢不能跃跃欲试;只恨佳人在水一方。空间让女人柔肠百转;情丝万镂;轻叹剪不断理还乱;;空间让男人又回到了青春年少;感觉激情还在;空间让女人插上了幻想的翅膀;体会了久违的心动;空间让男人不再猫眼斜视而是大胆勇敢。空间让女人不再孤芳自赏而是百花齐放。    

 每一个空间就是一个家园;每一个家园都是以主人的性格品味和心情;精心打造。我会带着美丽的笑容去打开我的空间;朋友的空间是美丽的;我会迈着优雅的步伐去踩踩。
 

 高素质的人才会认真欣赏别人空间日志。

一生一世爱能几回 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

 

【风松 什么人,才会认真欣赏空间日志 - 算命老人 - 真诚欢迎朋友来访编制】

点击进入算命老人的博客首页

http://zz.rix.blog.163.com/

天边的眷恋 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


 

 
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017