注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hehuoya的博客

学习知识 挖掘潜能 欣赏佳作 放飞心情

 
 
 

日志

 
 

【转载】下一个路口 还为你守候 ~~秋水音画  

2013-10-19 13:47:34|  分类: 引用音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |








下一个路口 还为你守候

---- 图·文素材:网络     编辑制作:秋水----

秋水

      在这无情的网络中,很多无缘相守的有情人,总是把希望寄托于来世,心中就会生起无尽的悲哀,来生的约定即便是再美丽,也只不过是一个绝望的安慰,我们的向往即便再生动,也只不过是自欺欺人的把戏。说什么来世再续今生未尽的缘,说什么轮回里再把手相牵,其实谁都知道人根本就不会有什么下辈子,即便是有,轮回里今生的有缘人还能不能再相见,即便是可以幸运的相见,又会不会幸福的再次相爱!

秋水

其实人就这一辈子,这是不争的事实,所以过好这辈子才是我们的首选,把握今生才是对自己也是对他人最公平的对待,如果相爱的人无缘牵手,那就让我们尽可能的多一点关心,多一点祝福,能多爱就多爱一点,能多爱一天是一天,哪怕只是一份惦记,一个微笑,也要尽可能的给与。每一声祝福,每一句问候,都是一份永远不会褪色的温暖。再也不要许什么空洞的承诺,再也不要把心愿寄托给所谓的来生缘。

秋水

如果爱了,就让我们尽可能的减少遗憾,即便无法给予牵手一生的幸福,也不要成了煎熬一世的苦,善待每一个爱我们和我们爱着的人,珍惜每一份曾经的和还幸运拥有着的情。如果依然爱着,为什么不能将真情继续,为对方点亮一盏不灭的心灯,好让相爱的心不再迷离,如果还有不舍,为什么不能将执着进行到底,一同演绎一场生命之约的不弃不离,好让彼此的坚守更有意义!所以,希望每一位朋友都能活好这辈子,珍惜今生缘!

秋水

      每一声祝福,每一句问候,都是一份永远不会褪色的温暖。再也不要许什么空洞的承诺,再也不要把心愿寄托给所谓的来生缘。如果爱了,就让我们尽可能的减少遗憾,即便无法给予牵手一生的幸福,也不要成了煎熬一世的苦,善待每一个爱我们和我们爱着的人,珍惜每一份曾经的和还幸运拥有着的情。如果依然爱着,为什么不能将真情继续,为对方点亮一盏不灭的心灯,好让相爱的心不再迷离。

秋水

      如果还有不舍,为什么不能将执着进行到底,一同演绎一场生命之约的不弃不离,好让彼此的坚守更有意义!所以,希望每一位朋友都能活好这辈子,珍惜今生缘!如果真的有下辈子,我会静静等着你;如果真的有下辈子,我不会让你孤寂;如果真的有下辈子,我会好好爱你。牵着你的手,一生一世,不离不弃。凄美的歌声在耳绊飘过,一滴泪滴落在纸上,望着天边滑落的一颗流星,我许下了一个愿望,如果真的有下辈子,我一定在下一个路口还为你守候!

 秋水

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017