注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hehuoya的博客

学习知识 挖掘潜能 欣赏佳作 放飞心情

 
 
 

日志

 
 

同学在微信群的发言  

2015-12-26 09:39:39|  分类: 纪念日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同学在微信群的发言【转转】
同学在微信群的发言 - 秋雨绵绵 - hehuoya的博客
 特殊年代进入大学的我们,对毛主席他老人家有着特殊的感情,今天是伟大领袖毛主席诞辰122周年,同学们在微信群里用不同的方式纪念伟人,发链接的,发图片的,写诗歌的,写散文的,形式多样,有一位同学文章写的很好,转载到这里请欣赏!
同学在微信群的发言 - 秋雨绵绵 - hehuoya的博客
 
 今天是毛主席诞辰122周年。
       对于64岁的我,曾生长于毛泽东时代无疑是一件幸事。从小接受毛泽东思想的哺育,在各种风浪中成长;可谓练就金刚不坏之身。从而对毛主席身后自己亲历近四十年的国策、党政有自己最基本的认识。既不官云亦云,也不民怨亦怨;更不端起碗吃肉,放下碗骂娘。
       这么多年过来,铁的事实让我一次次的领略到了毛主席他老人家的高瞻远瞩,感悟到了他那“天地转,光阴迫;一万年太久,只争朝夕”的紧迫感。只可惜,在那样的历史关头,他又陷入了没有强大统一团队的困局,并最终没有从弱势中走出。
       而我,从当年的六亿分之一到现在的十三亿分之一,身份微之又微。为什么一直坚定的拥护毛主席?为什么一直不堪忍受对毛主席的污蔑诽谤?为什么越来越痛心于眼前这“和平演变”的事实?!答案只有一个,这就是“坚定正确的政治方向”!因为我心中一直有毛主席为中国共产党设计的坚定正确的政治方向:一个以为人民服务为宗旨的政治方向!
       毛主席是人不是神。他活着,给中国带来新生;给世界带来希望。他离去了,带不走的是功绩、是怀念!

毛主席在人心永驻,无异于“万寿无疆”!

同学在微信群的发言 - 秋雨绵绵 - hehuoya的博客
 
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017